曾曾宝贝

爱扭小脑袋

我家宝宝两个月零八天了,最近发像她不管是睡觉还是醒来抱在手上,她的小脑袋总是不停的扭来扭去,想问问各位这是什么原因呢,

小紫00

我家BB也是,像破浪鼓似地,后来看他脖子后面一片通红,可能是枕头枕的。。。可能是这个原因。。。

王丹乖乖

我家宝宝56天脖子也是扭来扭去,就跟看到什么新鲜物似地,其实这个时候宝宝的头正式学习自己直立的时候,个人认为扭来扭曲正常的,要是张着嘴头扭来扭曲的,和可能就是饿的表现

笨妈开团啦

是不是头痒了,给他挠挠会不会好点,多洗洗头可能就会好点!

宝贝如如

般情况下是不会有什么问题的。我宝宝小时候也是这样的,很爱动来动去的,可是现在一切都是很正常呀,所以别担心