mtjxshzld

哺乳期乳房大小不一,怎么办

我孩子有一个多月了,在生孩子之前我就发现乳房左边大点,右边小点,但是不明显,平时看不出来。现在带了孩子,喂奶后左边明显比右边大,看了一些妈妈的经验之谈,先喂小的一边,再喂大的一边,但是小的这边涨奶到有点痛的时候就流了,所以也没见改善,好郁闷啊,我该怎么办?

♡あ俊妈咪♡

我跟你一样的。我批是多给宝宝吃小的那边,吃多了就奶水多了,没那么明显的了。
说真的,要变成一样,那是不可能的事情了。只要注意别老是吸大的那边呀

zzxxllxw

我也是这样的呀,我是右边明显比左边大!不过我看到好多妈妈也是这样的,她们说断奶后基本就会恢复的差不多大了。所以我也不担心。。。

王丹乖乖

哎~~我宝宝现在56天了,我咪咪也是一大一小,我都是先让吃小的,再吃大的,据说咪咪前后奶水营养成分还不一样呢,这样小的能吃完,也能多出点水慢慢都和大的一样了

yinna1013

呵呵,好多人都是这样的,没关系,那边涨吃那边,顺其自然,只是如果吃光了小的那边,出去时大的那边就会显得更大,更显得一大一小,会影响美观而已。