玫瑰誮嘚葬禮

吃妈富隆是不是要长斑啊?

最近发现脸上的斑多了,这是不是吃避孕药的原因啊?
还有在吃避孕药期间,能喝中药吗?内分泌失调的中药~

waroyru

有可能哦,我虽然没有吃避孕药,但是上环后 也发现脸上斑比以前多了。

宝贝如如

个体差异 避孕药由于其抑制,延迟排卵的作用和抑制子宫内膜的作用,可使下次月经延期,也可能由于临时用药造成的一次性血液中激素水平的暂时升高,下降后发生撤退性出血,表现为月经提前.其副反应可能导致类早孕反应,阴道出血,月经过少或闭经,内分泌紊乱,,体重增加,面部色素沉着,不孕,或者肠胃不适,头痛,体重增加,神经紧张,情绪低潮,皮肤色斑和粉刺等.

小怪怪

妈富隆含低剂量的雌激素和提取自天然植物的孕激素去氧孕烯,基本都是低于人体自身激素浮动水平的。而且服用后,药片每天都会随着排泄被清除掉。停药后第一个周期内,女性体内激素即可恢复到正常的生理水平。因此妈富隆除了有良好的避孕作用以外,不会影响您的身体健康,可放心。