DYZ2010

宝宝的眼睛

你好:我家宝宝生下来时左眼闭着的,有时能挣开,睡醒了以粘住了有眼吃,在医院冲了几回,左眼还可以了,右眼眼吃很多还没事总流泪,偶尔左眼也流但很少,在医院一总冲了八回可是右眼还是眼泪汪汪的总淌,眼吃像脓一样,又去别家医院问过说可以按摩在点眼药,我试了可是眼泪还是在眼角处但眼吃变淡了,真不知道应该怎么办好了,求求各位有同类的姐妹们帮个忙,可以告诉我怎么办好,我都急死了,我家宝宝两个半月,我这样按摩点眼药会不会对宝宝眼睛有影响啊

famami

你家宝宝应该是鼻泪管不通引起的,一方面可以到医生冲洗,另外大人在家也要经常按摩,以帮助鼻泪管通畅,你不用太担心,我家宝宝有一段时间也是这样的,后来按摩了一个月的时间就好了。按摩和点眼药水不会对宝宝眼晴有多大伤害的。

提问者对回答的评语:感谢你的回答,我试试吧