tudouma

周六周日医院挂号费都涨价了吗?

上周六带小孩去新华医院看病,挂号居然用了68元,原先一般门诊都是14元的,现在号称为了让病人周六周日能看到专家,周六周日都是专家了,所谓的特需照顾门诊!可是原先的专家门诊挂号收费也不过十几二十元吧?不知道别家医院是这样的吗?儿童医院是这样的吗?

famami

上周刚带宝宝到南京儿童医院看过眼晴,好像专家挂号费也没有增加啊。

冰冰妈~

我们这边挂号费不论节假日都一样的