晒晒1122

为什么宝宝喝雅培智护,便便是绿色的。

在给宝宝转奶,第三天了,便便一直都很绿,不知道是不是正常的。

xiaolingt

不正常,绿色便便表示消化不良.
可能转的奶宝宝还不适应吧!雅培的奶粉并没有什么问题,我宝宝一直在喝这个.可能是转奶的过程太快了,宝宝的脾胃没适应过来.观察两天吧!便便还是不好的话,就考虑不喝这种奶粉了.每个宝宝体质不一样,最适合的才是最好的.

乐le一

喂母乳的婴儿排便会较频繁,较软,较黄,而且不会有难闻的牛奶味.新生儿的大便通常是土黄色,如果偶尔出现绿色的大便,只要宝宝看起来没有大碍,也不必担心。

家有蛋糕

绿色便便表示消化不良。换奶粉是有这种情况的,是不是奶粉换的太突然了,一定要2种奶粉先交叉喝,给宝宝有个过渡。我家妞妞也是这几天在从雅培老金装换成新智护,前几天便便也是绿的,这几天转成黄色的了,估计是我换奶粉太突然了,没有6天过渡期,还有就是奶粉中的铁质没有完全吸收。宝宝总不要有个慢慢适应的过程,不用担心。

包包妈咪

我们家刚转了一个月,刚开始两天也是这样,后来去网上查了一下,说是宝宝便便从黄色到绿色都是正常的,心里轻松了很多,一周之后,宝宝就完全适应, 没有什么不好的现象,新配方冲调的溶解度高,身边很多喝的妈妈转了都说挺好的,你让宝宝适应几天,不要着急。