欢欢妈

宝宝用力挣

我的宝宝刚出生23天,从前几天开始就不时的爱用力挣,弄的满脸通红,如果刚吃了奶,奶水一会就全吐出来了.让我觉得好烦恼啊! z怎么补钙呢?

琦琦妈妈

没关系的,我的宝宝满月前就那样,后来去北京儿童医院看,医生说是缺钙引起的,建议满月后补钙

提问者对回答的评语:谢谢

yaoyinzijun

小孩头一个月或两个月都是挣的很用力的,老人都说小孩挣着吐着长,孩子头两个月长的最快了。我宝宝4个多月了,前一个月都是这样的。吃完奶后给孩子趴肩膀上拍拍就不容易吐奶。