Marcel2010

宝宝起名,请大家出出主意。

我儿子是2010年2月26日3点54分初生。我想了两个名字一个是夏霁,一个是夏溯,都觉的不怎么上口,有没有朋友帮我出出主意。

♡沫晗妈妈

呵呵 挺不错啊 第一个不错

宝贝★爱你

也不错哦,挺好听的,以下作为参考:
炎彬 炎:燃烧 彬:形容文雅
鸿煊 鸿:大也 煊:光明
昕栋 昕:明亮的样子
烨霖 烨:光明
子轩 (轩:气度不凡 )
哲瀚 (拥有广大的学问)
浩宇(胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷)
鑫磊 (鑫:财富 )

悠悠鱼和畔宝

取名字是见仁见智。宝宝的父母可以根据宝宝的特点、对宝宝的期望等,给宝宝取个有意义的名字。注意避免音律低、容易产生歧义和引起误会的字。夏字很好取名哦!祝宝宝拥有一个适合自己的名字!