微酸的浪漫

三个月宝宝老是喜欢憋劲

我家宝宝三个月了,大概十多天前出现爱使劲憋劲的情况,白天不明显,尤其是一到晚上睡觉前那一道,就开始嗯那嗯的叫,脸憋得通红,有时候还能把奶也憋出来,使劲时,身子弓起,像是很想要坐起来似的,又不是哭,自己还时不时地笑,就是不安分,平常白天耍一个多小时就睡了,晚上这道要震三个多小时,看着难受,不知道她到底想干吗,竖着报稍微好一点,但还是要使劲趱劲,也不是饿了,温度也和以前一样,但是睡觉都还正常,一次能睡5,6个钟头,急死我了,不知道她到底怎么了,希望能有专家回答我

我家宝贝叫淳淳

我家也是的~非要竖着抱~不能坐~屁股还没靠到腿上呢,小肚子就挺起来了~

宝贝如如

小宝宝都那样,那是在长身体呢,不用担心,二个月左右时自然就会好了,祝宝宝健康成长!