rongda5918

宝宝3个月了,抱起来的时候不往前看

宝宝3个月了,抱起来的时候要么往左看,要么往右看,从来不往前看,睡觉的时候是往上的,有时候睡着睡着就往一侧了。请问有经验的妈妈们是不是孩子小没有发育好啊,挺担心的

牛牛_牛妈

每天抱宝宝竖起来看事物,对他的智力发育是很有好处的。但时间不能太长哟,还要注意保护好宝宝的头部,不要让他突然后仰。
到了百天前后,就可以完全竖起来抱了。 我家宝宝就是这样的,现在他发育的很好,你放心吧。其实宝宝并不像我们想象的那么娇气.
另外,宝宝最好少抱,宠坏了对他的成长不利。

提问者对回答的评语:谢谢大家了,放心了

qw0327

我家宝贝和你家宝贝一样大,也是那样,左看,右看,那是小孩在熟悉周围的环境,不用担心的

天天0913

小宝宝可能都有点,想要她注意力集中就放些鲜艳的玩具在她面前,吸引她看!

正常的。