❤馨

心情不好 会影响baby吗?

怀孕快3个月了 一直以来心情都不好 经常哭闹情绪都比较激动 想说 这样对baby有影响吗? 四十多天的时候做了个b超 都正常 现在快到3个月的产检了 有些担心 希望大家给些评论

qian860514

当然会影响了,这样会使宝宝身心发育不好,宝宝出生后也会脾气暴躁,脾气急。一定要保持好愉快的心情。

子昂宝贝

多少会有点影响,不要担心,应该不会大碍的。最重要的是现在要保持心情愉快,过去的已经过去了,为了未来的小宝宝从现在开始要放松心情,不要有负担,高兴的迎接未来的宝宝吧!

liu16020219

当然会有影响的,不过不是发育,而是宝宝出生以后会脾气暴躁,会郁闷,所以尽量放松心情找一些自己喜欢做的事情。

铄铄爸

多少会有影响,多想些开心的事情,做些自己喜欢做的事吧。

ningning176

当然有影响啊,要快乐点,生下来的宝宝也爱乐的。