hengyu165

服用毓婷避孕失败对胎儿是否有影响

72小时内服用毓婷避孕失败,现在想将孩子保留下来.不知药物对胎儿是否有影响?

xlghjj-2006

没问题,其实我的小狼羔就是这样意外的怀上的.
建议你怀孕期间要准时产检,注意母体的抗病保养,
总之,一切对孕妇不安全的事物都要避免!

提问者对回答的评语:有经历的果然不同,只不过现在你的孩子虽然健康,不知智力方面是否会弱呢?

宝贝MM

如果你问医生的话,回答是肯定有影响.
怀孕1--3个月时,通常胎儿很脆弱...如果在这期间孕妇服用毓婷一类的药物,如果影响大的话,胎儿会从母亲的子宫壁脱落(流产).如果没有流产现象发生,不能说对胎儿就没有影响,但影响应该不大, 建议在2--6个月期间多做检查,如果发现异常及时处理就没事了.

萌~~

多少有点影响

霏妈

有影响,服用毓婷后至少半年内不能再次怀孕。这个药对胎儿有影响,可能会至畸。

慎重起见最好不要。