Happy子墨

激素不高,是否影响怀孕

我检查性腺六项的结果:促黄体生成激素LH-4.37(1-95.6) 促卵泡激素FSH-6.47(1.7-134.8) 雌二醇E2-28.88(0-411) 孕酮PROG-0.396(0.1-27) 睾酮TESTO-17.77(6-82) 泌乳素PRL-18.61(3.4-24.1)
我想请教专家,我的各项激素是否偏低,医生说正常,可我觉得偏低。如果偏低是否影响怀孕呢,怎么治呢?谢谢。我结婚已经2年了还没怀孕,心里挺着急的。

天方夜谭

好像是低了点。不知道你的月经是否正常?一般促黄体生成激素LH低会照成月经不正常。我建议你可以去找专业的不孕不育科医生看看。我以前的检查结果也是很低,医生诊断是:多囊卵巢属于不孕症的一种,后经一年的症治才怀的孕,宝宝现在11个月了。不知道你在那个城市,我给你我们这里的医院地址给你,希望对你有用。
桂林市人民医院不孕不育科 苏平医生
我们这里很多人来找她看,也有外地的。医术不错!医院是在文明路上,打车很容易到。