guoyue1

精子成活率低怎么办?

我LG做了检查,成活的只有几个,活动率还很低,有白细胞,该吃什么药?

宝贝如如

精子的活力是根据质量、数量、和时间3个参数进行检测的。正常的成活率应该是在65%--70%。引起低下的原因有很多,比如营养缺乏、供养不足、酸碱度的改变、附属性腺及精子通道的感染等。世间万物有因有果,只要查出病因进行针对性治疗,患者树立信心,积极配合医生进行治疗,就会如愿以偿的

ljj_zyf

这样的事我觉得看下医生会比较好呀..嘻嘻..

潘语萱

很好治的,我以前有个同事她老公就是的,现在孩子都好大了。去医院治疗。

liu16020219

去看中医,这种病中医调理的好。