依茹

只求好名

我家宝宝 女 ,2010年2月22日,农历的初九生的,晚上8点10分生的,姓黄,请你们给我家宝宝取个好名.谢谢。

宝贝如如

珺瑶 珺:美玉 瑶:美玉

婉婷(婉寓意“和顺、温和”“婷“寓意“美好”)

睿婕 (意思是聪明的女孩)

静宸 宸:古代君王的代称

不知道有没有你喜欢的呢?

LeoKn

小名就叫 “九儿” 好了。大名最好先去算算,看看五行缺不缺什么。

看看叫“黄雨晴” 怎么样??

dvfhvfev

起名字是比较让人头疼的事情,我们家小宝也是,都快1岁了,全家人想来想去还是不知道起什么好,后来在百度搜索到一个叫“鼎美聚”的起名的,和他交谈了一会,感觉学问还很深,态度也不错,就半信半疑的让他起,结果出乎意料的是一下就满足了我们全家的要求~~我们家小宝他给起的“靖尧”,感觉挺好的,花那么一点钱也值得。如果自己想不出来的话,我觉得还是找专业起名的起感觉放心一些,呵呵,只能给这些参考了,打了这么久的字,手都累了,要给加分啊,楼主~~~