ljq3000

取名

要成立一个电气公司,取个名

xinyue1011

伊莱电气,取电气(英文electric )间音译
英音:[i'lektrik] 美音:[ɪ'lɛktrɪk]
electric的中文翻译
形容词 a.
1.电的;导电的;发电的[Z][B]
2.用电的;电动的[Z]
3.令人震惊的;极其强烈的

小铜豌豆

施耐德电气;
雷普电气;
华辰电气;
璎珞华;
思源。

LeoKn

动力电气 基电电气

诚信电器

lili_lpp

你成立电器公司到育儿网做什么?你应该到婚姻网去问问啊!找个媳妇给你取名吧!(有病)

tong080910

我细心的搜索了一些合适又好停的名字。希望老板能御用一个!!!!!!!相信一定能选到合适的。
电力十足 启泰 黄达 瑞琪(RICH的谐音 指富有) 鸿运电器
永亮能耐 辉煌电器 威力电器。盛圣电器公司 锐宝电器

万流归宗 腾跃

tong080910

我细心的搜索了一些合适又好停的名字。希望老板能御用一个!!!!!!!相信一定能选到合适的

tong080910

首先祝你马到成功!我也是搞电气的!
1.虎年嘛,就叫“虎霸”,或者“虎威”
2.英语TIGER(老虎),谐音“泰格”
个人意见仅供参考

tong080910

亮天,明月,控明(孔明),日月,安明电器。

吴童童

这么简单又重要的事情你心里能没有个好名字吗?是在考大家吧!个人的性格喜好不同,对文字的欣赏也不会一样。还是你自己拿主意比较好,有意义嘛!如果是我的公司我会找个算卦先生来取,包括什么时候开业,我的财运等等都让懂占卜的先生算算。虽然有点迷信成分但人总得往好的方面走嘛!要说文字上的喜好,我会取个:爱家美 鸿运

紫柔

用你自己的名字不就可以了..

宝贝★爱你

可以根据地点取名,根据从名起名,可以根据夫妻的名字各取一个字取名.公司名字要取得顺口,有阳刚之气.:
永发电气
天赐天气
家家天气.
祝生意兴隆,喜气盈盈.

桐贝贝

航瑞电器
用宝宝的名字不好吗?
林一电器

棣棣

就叫国美电器吧,会搞得很牛的。不过你先要到工商局去看看有没有叫国美电器的哟。

雨毛毛

按姓氏取,双木电器怎样?

浚博

电气就是以电能、电气设备和电气技术为手段来创造、维持与改善限定空间和环境的一门科学,
我给取名叫创维电气

Oo媽咪寶唄oO

你说的太简单了
起码给点详细的啊
是什么样的电气公司啊
在哪个城市啊
规模怎样啊
讲的这样简单
起的名字怎么会如意呢

维民电气