chenjun625hebe

用维生素B6回奶安全吗

我现在正在给宝宝断奶,听说维生素B6可以回奶,但也说一次要服用20粒/3次/日,这样服用也问题吗?会不会有什么影响呀。。。再有就是所说的维生素B6,就是药店只售1元/瓶的那种吗??急,求助各个姐妹帮帮我。。。

liu16020219

最好不要用药吧/

huangyunbo

我当初给孩子断奶,就是一边及时排奶,一边饮食多注意,大概20多天后就断了,现在也没有什么不舒服的感觉。其他药物类都没有服用,感觉这样更安全吧。

钒仔妈咪

自然断奶法
1)、若欲退奶,可穿合身或较紧的胸罩,来抑制乳汁分泌。
2)、减少宝宝吸吮母奶的次数和数量或不再让宝宝吸吮母奶。
3)、少吃蛋白质含量丰富的食物。
2、食物回奶法
麦芽糖:炒麦芽60克,加红糖适量,放锅内加水煮开,去渣饮用,每日1次,连服1-2周。
3、药物回奶
对于乳汁较丰富或想快速回奶的哺乳者,可采取此种方式。一般应上医院打
回奶针、吃回奶中、西药等。
如您的乳汁不是很充足,可以试用炒麦芽,在胀奶过程中可用热水局部热敷。