smallflower_1982

头像怎么显示?

我刚刚加入育儿网这个大家庭,看到许多前辈们都在这里诉说自己的心情和遇到的问题,我很喜欢!可是我每次回复的时候,都没有头像的显示,我已经设置头像了,怎么回事呢?谁能帮帮我把头像显示?

雯钰妈

我也是刚加入的,也是弄了好几次才弄好的,不要着急,慢慢来!

liu16020219

从用户中心里传上去以后重新登陆就可以了。

lnxcwy

我也正困惑呢~那个“省份证”和“签名档”要怎么弄呢?

有个过程,多登几次就行了

太匆匆

我是第一天整了半天都没显示,第二天上就发现有了~

怡然佳宝

你是说修改了图像是吧,如果修改了要在下次再登录的时候就会显示出来