♫℡铀铀baby℡♫

断奶的问题!

宝宝6个多月了!我正在筹谋着给他断奶!但他不爱吃奶粉!也不爱吃奶瓶!我该怎么办呢?有没有妈妈们有过我类似的问题呢?

xh800501

宝宝还小,断奶要慢慢来,建议白天可以给他喝奶粉,晚上给他喂点母乳,慢慢地宝宝就会吃了。如果宝宝不喜欢奶瓶,或许是不喜欢那种奶嘴,可以给他换个奶嘴试试。

ljj_zyf

是这样的的啦..宝宝有人奶吃什么都不吃的..你要慢慢来啦..不要一下子给他不吃..要慢慢给他吃辅吃..多点喂米粉喂粥..奶就一天少一次.这样慢慢来他就会不吃的呀..这样介你好宝宝好..