♫℡铀铀baby℡♫

宝宝耳屎很干。

6个多月的宝宝耳屎很干,不是油耳,该怎么挖出来呢?用什么挖?

xh800501

把细棉签沾潮,在宝宝耳朵外围擦一擦,太深的地方不要挖,慢慢地会掉了的。

ljj_zyf

用细棉签沾湿...用慢慢同宝宝挖就得啦

pingan宝贝

这么小的宝宝不建议掏耳屎,因为宝宝现在的皮肤还很脆弱,弄得不小心就很麻烦啦,现在天气开始暖和起来了,妈妈就帮宝宝每天洗洗小脸,顺便擦擦小耳朵,这样耳屎也会慢慢少啦!祝宝宝天天开心!