天方夜谭

怀孕期间补充钙片之外,请问可以吃安利纽崔莱倍力健的营?.

lirain

对这个还真是说法不一呢。我也问过这个问题。有很多人说不能吃;我问过医生,医生说可以吃,我吃了一段时间,可觉得小便很黄。倍立健是含有很多营养成分,可它不是专门为孕妇设计的,所以营养成分的含量及搭配不一定很适合孕妇。你可以选择玛特纳或福施福这样的孕妇专用营养品比较好。

提问者对回答的评语:3