可燃爸爸

3个月的小孩一个星期大便一次正常吗

我们家小孩3个月大,因为妈妈要工作,每天只能晚上给奶小孩吃,白天也只是吃一点点牛奶,一个星期大便一次

ZHOUGUIQIN

不正常,這樣會影響小孩生長發育的,你可以用吸奶器吸好了放在家里,讓家人用開水暖給她吃。而且小孩要多吃,現在正是長得最快的時候。關系到她以后的体质。如果是大人,這種情況也不正常,更何況是小孩呢。建議你們改變這種哺育方式。