我爱≯我家

喔想给我的宝宝取名字

大家好,我的宝宝是2009年农历12月27日早晨七点33分,阳历2010年2月10出世的,是男孩,我的名字叫李磊,我爱人的名字叫杜文静,我想拜托大家为我的宝宝取个好的名字!最好是三个或四个字的

dvfhvfev

起名字是比较让人头疼的事情,我们家小宝也是,都快1岁了,全家人想来想去还是不知道起什么好,后来在百度搜索到一个叫“鼎美聚”的起名的,和他交谈了一会,感觉学问还很深,态度也不错,就半信半疑的让他起,结果出乎意料的是一下就满足了我们全家的要求~~我们家小宝他给起的“靖尧”,感觉挺好的,花那么一点钱也值得。如果自己想不出来的话,我觉得还是找专业起名的起感觉放心一些,呵呵,只能给这些参考了,打了这么久的字,手都累了,要给加分啊,楼主~~~

宝贝如如

熠晨

智宸

晟睿(“晟”是光明、兴盛的意思;“睿”是智慧的意思)

天佑(生来就有上天庇佑的孩子)

皓轩 (意为:光明磊落,气宇轩昂)

峻熙 (峻:高大威猛;熙:前途一片光明)

liyike710

李睿芃(rui peng)(睿寓意聪明,芃茁壮成长)