伟伟宝宝717

好烦哪,姐妹们帮我一下吧

我现在怀孕8个周了,这几天一直感冒没有好,还发烧,去医院一查血向,血向偏高,大夫就给打了两天的吊针,打了青霉素和双黄连,说是对胎儿没有什么影响。但是心里还是怕怕的。而且我现在反应还很大。吃么吐么。怎么办呢?好怕宝宝因为这次发育不好。

沙沙宝宝

没关系的,早孕反映的轻重事因人而异的,既然去医院了,医生说没事,你就不用太担心了,相信现代医学,另外,不是有定期的产检吗?有什么问题医生都会即使给你解决的,最后就是现在保持轻松愉快的心情对宝宝将来的发育很重要哦!

赵心语妈妈

没事的,我那时候也和你差不多。吃什么吐什么。过了3个月后就好了。不会对胎儿有什么影响的。但自己不能随便用药。有什么情况去问医生

maidoumary120

没事的,吃什么吐什么。过了3个月后就好了不会对胎儿有什么影响的。但自己不能随便用药。有什么情况去问医生

happy6666187

應該不會有問題的!
不過以後自己要小心哦!

快乐小伙

这个很正常,没事的,我也吐的很厉害,我20天瘦了5KG,吃什么吐什么, 后面过了4个月才开始能吃点,到了能吃的时候再吃也没事的,我姐姐吐到生时候呢,宝宝也一很健康,也很聪明,没事的,你放心好了,多注意休息

David妈妈

怀孕的时候感冒初期和姜片水。就是姜切片加热开水冲来喝,每天喝好多水,可以驱寒。如果有咳嗽情况,可以吃冰糖炖梨,把梨也吃了。姜茶的话一般和个一两天就好了。冰糖梨可能是4,5天。
医生说没事就不要有心理负担、如果心里担心那就要告诉自己注意保暖不要再感冒了。

小妮子hy

我以前也吐死了,睡觉都睡不了

龙龙的妈咪

没关系的,早孕反映的轻重事因人而异的,既然去医院了,医生说没事,你就不用太担心了,相信现代医学