jerrypater

关于奶瓶

想给九个月的儿子买个奶瓶,老婆大人要求比较高,要不含双酚A,能配吸管,手柄,奶嘴短。似乎NUK、布朗博士、贝利的都不符合(我所了解到的)
符合和以上条件的只有一个BOBO得牌子,但是听都没听过,是深圳货。国货有点不放心!!
哪位高人能给指点一些牌子?!谢谢!

ljj_zyf

我的随便给他买啦..也没有看什么啦.反正旧了就得同他换啦

明杰宝贝

BOBO,没听说过吗?我们这里哪个母婴店都有哦,我家宝宝正好吃的BOBO的,但是不是很贵的那种。才30几块钱一个的,促销的时候买还有两个奶嘴,,那奶嘴是有一层层的,母乳嘴感。第一次买了给宝宝他就喝,而且还喜欢去咬。