宝贝小轩儿

宝宝刚满月,不睡觉怎么办??

宝宝刚满月,在月子里就是不爱睡觉,吃完奶,一放下就会使用全身力气挣扎,总是面红耳赤,还总会发出很尖的声音,是喉咙不舒服吗??

他吃奶的时候总是吃着吃着就睡着了,没吃几分钟,我知道他肯定没吃饱,但是我怎么弄他就是不醒,除非放下他,但一放下就哭,一般只睡半个小时至一小时就又要吃了,这是怎么回事,要怎么办呢??如何改善??

刁语萱

小宝宝这么小的时候都是这样的,不用担心,你不要让他养成吃吃睡的习惯!你可以在她半个小时要吃的时候给点水喝,等她真正饿的时候就会好好吃了!在坚持坚持把,等两个月的时候就可以三小时吃一次了,我家宝宝三个月,四小时吃一次,睡前吃一次可以一觉到天亮呢!加油吧!她憋气是在长呢,没事的,都这样!