w007

求高人起名

我正月二十八,十五时肆十玖分生一男孩,柒斤玖量。姓吴,长子吴星阳。求高人给起个名,谢谢

小铜豌豆

吴昊阳、吴睿阳、吴祯阳、吴跃阳

dvfhvfev

起名字是比较让人头疼的事情,我们家小宝也是,都快1岁了,全家人想来想去还是不知道起什么好,后来在百度搜索到一个叫“鼎美聚”的起名的,和他交谈了一会,感觉学问还很深,态度也不错,就半信半疑的让他起,结果出乎意料的是一下就满足了我们全家的要求~~我们家小宝他给起的“靖尧”,感觉挺好的,花那么一点钱也值得。如果自己想不出来的话,我觉得还是找专业起名的起感觉放心一些,呵呵,只能给这些参考了,打了这么久的字,手都累了,要给加分啊,楼主~~~

_QQ1152571868

八字五行诗词起名 国学睿师手工配字

同时注重音韵+涵义+古典诗词出处+满意为止等。

在线:看回答者名字即可知晓
也可以搜索 雨晴轩起名 查看

老百姓也能起到符合易理,蕴含吉祥,具有音调韵率之优雅,诗词文赋之内涵的名字。