wuxuwen

要是生个儿子取什么名字好?女儿呢?

我姓吴,老婆姓刘,要是生个儿子取什么名字好?女儿呢?帮忙参考一下!要有内涵、读音方面也搭配得朗朗上口、又能同时把我俩的姓体现在里头。。谢谢大家啊!谁的提名被我釆讷了的话,让孩子认您做干爸或干妈得了!呵呵

jx2zy1314

女儿:吴思柳(刘的谐音)
儿子:吴柳浩
不知道和不和你的意思呢?要是提名被你釆讷了别忘了宝宝叫我一声干妈哦!哈哈,开个玩笑,祝宝宝健康!

冰妞娃娃

儿子:吴赫泽 (吴振家)
女儿:吴佳柳
呵呵!我认为很好听,不知道和不和你意?要是提名被你釆讷了别忘了宝宝叫我一声干妈哦!哈哈,开个玩笑,祝宝宝健康!幸福哦!