wangchmei

宝宝不舒服能打疫苗吗

宝宝不舒服时可以打吗,能不能推迟呀。

binbinkeai

不舒服不可以打的,可以推迟再打了。

提问者对回答的评语:谢谢大家了

xh800501

打疫苗可以推迟的,如果宝宝不舒服就不要去打了。等宝宝完全好了以后再去。

宝贝★爱你

要看不舒服的程度,不过最好接种前最好咨询一下医生.可以推迟的哦.

kinbo

我家宝宝之前也有过一段时间不怎么舒服,去打针的时候医生说宝宝不舒服是不能打疫苗的.疫苗可以推迟,但不能够提前,只能在约定的时间到了以后才可以.不过应该也不能推迟的太久了.

pingping885211314

不舒服不可以打的,尤其是感冒最好不要打,我妹妹的小孩就是感冒没有好就打了,结果宝宝抽搐住院了,吓死了~~