lvqiancoco

5个月做彩超结果没照到?

第一次怀孕,真的很多问题都不懂,今天去做了彩超,20周,也就5个月了,结果医生照了好久告诉我,明天早上再去,说看不到BB的心脏,位子不好.我也不懂怎么回事,别人都能看到,怎么我5个月就看不到,请大家帮我解答下,要不我今晚肯定失眠了 忘记说了,胎心音可以听到~

诗琪妈妈

你已经五个月了,应每做一次孕检,孕检的时候医生会告诉你胎心是多少?是否正常?如果一切都正常,那就又可能是当时胎儿方位不对,所以无法看到,不用担心,重新找一家大一点、好一点的医院查。
我当时就是这种情况。
祝好孕!

琦琦妈妈

常规的产前检查还有听胎心一项呢,医生有没有给你听吗?

王子妈妈

要是听得到胎心音就不用担心了!有时候是看不清楚!要保持一个良好的心态!才能生出健康可爱的宝宝!

豪豪&俊俊

天天拥有好心情,这样的宝宝才会健康,如果检查胎心正常就没问题了

思飘飘

既然有胎心音,就没事啊,不用担心~~