candy砂

宝宝不知道饿

宝宝50天了.之前因为换奶粉都不好好吃,听医生的又换回之前吃的奶粉,可是宝宝现在越来越不爱吃了,相同份量的奶粉之前一天要吃六七次,现在一天只吃三四次了.而且吃的时候也一直哭闹,用勺子喂也不吃,就像不知道饿一样.现在真的不知道怎么办好了..

王丹乖乖

一直都是喂得奶粉么?如果是的话他是不是不饿啊,等他饿的哭时候在喂,去看医生了,又没说宝宝为什么哭啊,会不会是缺钙维生素了,宝宝心情不好才闹的呢,我家宝宝五十天的时候都过一次这情况,去医院说是缺钙了,宝宝心情不好,爱哭,睡觉不踏实,手还回挥像打圈一样,你看看那你包晚上睡觉有没这样,而且缺钙最明显的特征是夜啼头后面一圈看似没头发似地,就是俗称枕秃,这种就是缺钙了

vivian563

等他饿了再喂,以免他对奶粉反感受。