etyeyee645

锡防辐射吗?家用微波炉里的锡纸呢?

微波具有很高的能量,使金属物质中的电子异常活跃。当到达一定程度时,就会放电,有电流存在的 肯定会产生辐射,这不刚怀孕吗?怕宝宝不安全。。。

♡沫晗妈妈

微波炉最好不要用 这个最厉害了

牛媽

醫生有交待電磁爐懷孕時不能使用,最好懷孕期間不要用這些東西吧.很多人說什麼防輻射的衣服都是自我安慰.為了安全起見最好不要使用這些有輻射的東西,電腦也要少接觸.

zqhd110

凡是电流之处肯定有电磁辐射,而辐射是脱离机体向四周扩散的;长期积累,肯定对身体有影响;我觉得咱们做到有备无患(比如穿件添香、优加牌防辐射服)也不必太后怕了。专家也有提到,把辐射控制在一定范围内还可起理疗的作用呢?