weikil

尿不顺畅

宝宝尿尿怎么一下一下的,一泡尿尿要放四五下的样子,怎么不一下子放完呢,这样正常不。

fmbd-0020

如宝宝年龄小,又无其他表现,一般认为是正常情况,可以观察看看。如孩子尿尿时除了小便不顺畅,还伴有哭吵、尿道口红、血尿等情况,需要做尿常规、泌尿系统B超等检查,以排除泌尿系统结石、感染、畸形等情况,建议带孩子至泌尿专科看看。

binbinkeai

二楼说得很对,当宝宝尿尿的时候 不管尿到哪 大人都不要动他 尿完再说 尿尿的时候动他 宝宝尿尿就爱一下一下的尿不完 没关系的 以后注意就好了。过段时间看看怎么样。

waroyru

可以去查一个小便,如果没问题就不用太担心,宝宝可能有时候只是觉得好玩。

米格格

宝宝尿尿的时候 不管尿到哪 大人都不要动他 尿完再说 尿尿的时候动他 宝宝尿尿就爱一下一下的尿不完 没关系的 以后注意就好了