xiaodouzi

歪头怎么办?

我宝宝快五个月了,站立时总爱歪差头,有时低差头,但有时比较正常,不知道有没有什么问题和办法

lirain

大约有七分之一的宝宝有轻微的斜颈歪头,但根据临床经验,只有三%
比较严重会到医院求医,一般只要调整睡姿就灰纠正,如果没有效果,建议去医院检查。

lulu.Zhou

五个月怎么能站立啊?宝宝的骨骼还没发育好呢,歪头低头都说明脖子还不足以支撑头部的重量,千万不要让宝宝站立了!

Happy子墨

大约有七分之一的宝宝有轻微的斜颈歪头,但根据临床经验,只有三%
比较严重会到医院求医,一般只要调整睡姿就灰纠正,如果没有效果,建议去医院检查