イ建Ж言羊

宝宝的脑袋让我给睡偏了,怎么办

我家宝宝的脑袋让我在月子里给睡偏了,他的枕头是小米做的枕芯,他睡觉的时候脑袋总喜欢歪着,碰他脑袋给放正了,他就扭脑袋不让碰,怎么办啊

淇淇小妈妈

让宝宝躺着,在侧面放上宝宝喜欢的玩具,逗引他往这边侧;睡着以后用毛巾卷着,把偏了的那侧垫高,让宝宝无法往那边侧。多注意点,睡熟了随时给他翻着。

♡あ俊妈咪♡

现在还可以慢慢调过来的。不要睡那个米枕了,可以去买那种婴儿专用的,中间凹下去的。
如果他老偏一边,你就要时不时的扶正来。要不就在另一边逗他玩。
我儿子之前也是有一边比较偏的,后来慢慢弄好了。只是自己要辛苦一点了。

萱萱宝贝儿909

宝宝都是这样,大人要多观察,等宝宝睡熟了再给放正吧,我家宝宝没有睡熟的时候也是不让碰,睡熟了怎么碰都不知道了

笨妈开团啦

不要用小米枕头,用婴儿专用的那种定型枕,对宝宝头形固定很好的。

刁语萱

大家都没听过孕期课吗?睡定型枕头会使宝宝脑后有大大包!

梓涵LOVE

顺其自然好,我家宝宝我用的一本很薄的书睡的也很好