yayazuiai

孩子脸上有红雪丝

宝宝小时侯脸上有湿疹,医生给开的药膏。后来发现抹过药膏的地方皮肤很老,粗糙。现在脸上有很大一片红血丝。请问宝宝的脸部问题自己可以痊愈吗?成人的治疗红血丝药品宝宝可以用吗?宝宝2岁半了。

fmbd-0020

可能是毛细血管扩张所致,不知宝宝在婴儿期是否长期外用激素类药物或强效激素类药物,具体情况需要见到孩子后才能确诊,建议带孩子至皮肤专科就诊。不建议给孩子随意使用药物。

刁语萱

可能是小时候给抹的药激素太多了。建议你不要老给用药了,脸上能少用药就少用药,我家宝宝长湿疹我都是用温水擦好的!红血丝是不是太干的原因,擦点宝宝霜看看吧!

菲2菲

成人用的药最好不要给宝宝用,红血丝一般也不影响宝宝的身体健康,如果觉得难看,应该带宝宝到正规医院的皮肤让医生检查后再决定治疗方案。

yuer20100110

听说郁美净可以治湿疹。我家宝贝没有,不过带宝贝去洗澡时,见别人用了,可以试试。