滢滢乖。

麻烦大家帮我女儿取个小名

我女2009/5/28端午节出生的,希望大家帮我想个健康、漂亮、温柔、顺利、聪明、好听。太扑片太土的不要,请用心回答,不要复制网上内容。谢谢大家

赵真卿

谁起的你能喜欢呢?呵呵,还得自己起,但是能给个建议,因为09年时牛年,牛是吃草的,所以可以起个和草类有关系的小名,一个是名字普通孩子好养活,再一个是名字可以预示你的宝宝以后不愁吃,那就是生活的好嘛!比如苗苗,禾苗什么的

xh800501

姓什么,正式的名子有没有?

子静、

pp=皮皮 小孩子皮点就是健康

畅谈

晚儿---这个名字优雅,发音时感觉温柔,好听,内涵丰富,很适合女孩子

芊芊若菡

我家宝儿叫芊儿,10个半月,还打算再要个二胎呢,计划叫米莱(女孩),米诺(男孩)

淇淇小妈妈

女孩子就叫好好,好念、好听,而且是女子女子的意思

井睿

依依或艺艺
我本来打算生女孩就叫艺艺的
可是生的是男孩

一迈迈

小微,响亮,好记,小到极点就是大.很好听很适合女孩子.

我们仨

英文名Lynn,小名里恩, 含义:优雅,大方,知性

5月出生,或者叫May,小名阿梅或者小梅花,呵呵。

宝贝★爱你

珺瑶 珺:美玉瑶:美玉
雪慧 冰雪聪慧
乐姗 姗:女子走路时婀娜的样子
玥怡 怡:心旷神怡
芸熙 熙:光明
钰彤 钰:美玉 彤:红色
璟雯 璟:玉的光彩 雯:色彩斑斓的云,多用于人名

xingningdyc

牛年得应该有草,以后不缺少吃得

叫芊芊吧

1. 用以形容植物柔嫩、细软并有生气的样子。

2. 引申形容女子的柔顺和娴静。

fishqin

我家的5月18日生的,大你10天,男孩,结个亲家?参考,我家是为了纪念一个蒙族朋友,用的他的名字:喇迪。我估计这个名字实在汉族人很少用的。独特,有意义。

小铜豌豆

一诺、丹尧、雨泽、羽瑶、云润、梓言、睿阳、浩瑄

maggieangle

由端午节我想到了屈原,由屈原我又想到了他是个爱国主义诗人,就叫诗诗吧,怎么样?

帅昊

简单点,叫一一吧,本来是给我的女宝宝取的,但是我却生了男宝宝。

丞羿妈妈

慈心吧 我考虑给未来女儿取的 先借您用用,看您用的上不
希望她是个善良的姑娘 或者曼西 纯粹觉得有点好听

王丹乖乖

紫萱, 我家叫盈萱 ,感觉挺好听的

oujie1987

自己的女儿要自己想呀,

苹果饼

哈哈,我也快生了,如果是个女孩的话,我想让她叫:春天
或者是旖旎:柔美的样子

amulet

叫娃娃吧,我觉得女儿就跟娃娃一样可爱,这是当初我准备给我女儿起的乳名,但因为我们是说粤语的,叫起来不是那么顺口,我女儿现在的乳名叫囡囡。

ch2008111

我给我自己在网上取名叫“嫒”,取爱女的意思,就叫“嫒嫒”吧

小米花

妺妺吧,很女孩子的名字,不要看错了哦,是momo,不是meimei!

冯恩

简单就是最好的。

夕夕

悠悠鱼和畔宝

取名字是见仁见智。宝宝的父母可以根据宝宝的特点、对宝宝的期望等,给宝宝取个有意义的名字。注意避免音律低、容易产生歧义和引起误会的字。祝宝宝拥有一个适合自己的名字!

果果1010

叫可儿吧,我觉得很好听呵呵

misterkim

起胎名或者小名都是父母所愿吧.
比如胎名基本都是孕妇在怀孕中怕流产或者畸形之类的担心受怕,所以起安心的胎名.(像我家BB胎名和小名一起用的叫 智成.让他智慧成长的意思)
小名也一样
我觉得也好.意思是 品性温和,诚实,智慧高尚,坚强勇敢,荣华富贵的意思.

yuerjunzi

美琳(美丽,善良,活泼)

莉浩

孩子起名很重要的推荐个http://www.hnlhqm.cn

青文

每个人都有自己的看法你觉得你心中理想的名字是什么就是什么啊

sosxq

叫妮妮就很好听哈

牛牛_牛妈

当时我家宝宝没出生时,我都想好了名字,女儿叫妞妞,儿子叫牛牛,因为是牛年出生嘛,我就每天给宝贝叫,我老公就说,你是叫妞妞呢还是叫牛牛呢?哈哈,反正是牛宝,有个谐音也是不错的