惭愧

给宝宝起个好名字

我姓陆,于2010年3月19日凌晨01:25分喜的千金,希望专业人士帮忙起个好名字伴其一生。愿她一生健康,幸福,快乐。
在此我衷心的谢谢各位!
懂周易,五行的高手帮忙多想几个好吗?
谢谢了我加分 !

笨妈开团啦

陆亭朵,小名可叫朵朵,根据你宝宝生辰八字测算如下:

陆 繁体 陸 笔画 16 五行 火

亭 繁体 亭 笔画 9 五行 火

朵 繁体 朶 笔画 6 五行 木

天格 17 五行属性 金

人格 25 五行属性 土

地格 15 五行属性 土

外格 7 五行属性 金

总格 31 五行属性 木

天格运: 天格是先祖的姓氏,是继承而来,对人生影响不大,只考虑五行属性和作为五格计算依据。

人格运: 荣俊,资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。理智发达、意志坚强之数。爱娇之数。柔中带硬之象。成功发达之运格。有贵重之才能。但性情偏重一方,又言语多少挂角,或有怪脾气,因此无涵养者,多成怪人,为他人嫌忌、自然交际缺平和,社会惹起障害。幸力持和顺恭敬、抛弃骄傲之念,以英俊之才,自能克成大业,告厥发展。万一从意气,刚直百出,恐弄吉反凶。但,叁才融洽得宜者,能缓和骄慢,过刚之质,得荣誉财禄也。(半吉)

地格运: 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。感情浓厚之数。温和之数。女德之数。爱娇之数。福寿圆满之象。富贵荣誉兼获之运格。顺和、温良、雅量、承蒙上峰之惠泽,得受下属之敬慕,自成大业,兴家蓄产,幸庆最大也。(吉)

外格运: 七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。意志坚强之数。刚强之数。独立,权威,单行之象。勇往迈进,成功荣达之运格。天赋之精力,蕴酿突破万难之气力。同时备有调理物事之才能。然他面诱发顽刚不和之性能。幸扩大器局,更养雅量,庆幸自然增进。方无过失。尤妇女切要留神养德,免其流於男性之情形。(吉)

总格运: 春日花开,智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。理智发达、意志坚强之数。领袖之数。温和之数。聚於大厦高楼,酌酒之象。智、仁、勇叁德具全之首领运格。意志坚固,千折不挠,地步确实,可成大志,能就大业。统率众人,至繁荣富贵,博得名誉,幸福。妇女可同享数之吉诱导。 (吉)

天地人三才: (金土土)可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,免于种种灾祸,可得幸福长寿。(吉)

此名最后评分: 98 分

小铜豌豆

陆雨泽、陆羽瑶、陆梓言、陆雯琪、陆屏瑄、陆丹尧