路边人

蛋白粉

我家宝宝2个多月大,听说喝蛋白粉可以提高身体免疫力,请问现在可以给他喝吗?

十指芊芊

现在宝宝太小了,喝母乳对大人或宝宝都很好。母乳喂养的好处:1 营养均衡,易于消化吸收。
2 母乳内含抗体,可防止宝宝感染疾病。
3 哺乳可促进子宫早日复原,对母体有益。
4 在哺乳过程中,可增加您和小宝宝的感情交流,使小宝宝感到母亲有安全感。
5 母乳喂哺不仅对小宝宝有利,而且十分经济方便。

提问者对回答的评语:回答的很好!

zitinma

宝宝太小了不能喝蛋白粉

小铜豌豆

不要喝!4个月以下宝宝只要母乳充足就什么也不要乱添加,什么都没有母乳好!

笨妈开团啦

不能喝,这么小的宝宝只能喝母乳,而且喝母乳的宝宝抵抗力才好。