刘小莉

谁有试过剖腹产后第二个是顺产的!

我的第一个宝宝是剖腹产得肺炎离开的!当时我就想去自杀的!好几天都被家人关了死死的|!我伤心死了!本来是想只生一个就足够的!没想到上天给我开这么大个玩笑!哭!!!我上网查过第一个剖腹产第二也必须剖腹,是真的吗?我好怕!哭!我老公他又没兄弟的!我不可以再剖腹了,我真想死了算~我想知道那里医院可以配合我顺产的!QQ:519588462

父母必读

第一个孩子剖宫产要看是什么原因。如果是妈妈自身的原因(比如骨盆狭窄)无法消除,那就可能下次还会选择剖宫产;如果是宝宝的原因(如胎位不正等),下次分娩时不再出现,还是有可能顺产的。还是要由医生根据具体情况来确定。

fishqin

实话告诉你,我的妯娌就是第一个剖的,第二个顺的,只不过间隔了2年左右。你还是到医院咨询一下。

提问者对回答的评语:我想问你!你是在那个医院分娩的?可以加我QQ吗?519588462

♡沫晗妈妈

和和 没有 呵呵帮顶 不过都说第一个剖 第二个顺的少

牛牛_牛妈

没有,只要第一胎是剖腹产,第二胎肯定也得剖的,没事的,我也是剖的

waroyru

剖腹产后如果顺产可能会导致子宫破裂,没有哪家医院敢冒这种风险的,而且即使是剖宫产,一般医院为了更安全都会建议提前一两周剖。更不用说顺产了。

泽安宝贝

这位朋友,凡事想开点....你第一胎是剖腹产,第二胎那是肯定也得剖腹产了,想顺产也可以,要等到5年以后再生!祝你一切顺利早日生个大胖小子....

lengjiongqi

第一个剖第二个可以顺的。我妈第一个是剖也没带到,后面生了二个都是顺的。可能现在的人高级了。你是怕疼还是别的原因阿,我也是剖的遭了很大的罪!是因为有很多子宫肌瘤,下面有淤血所有一直流血,医生还帮我用手抠,折磨我到半夜还输了血痛啊。

阳光(开心)

这位妈妈请不要担心,首先先把自己的身体养好后再要孩子,,你和孩子的爸爸先做个全面检查,找找原因,心情还要放好点建议你吃中药,我都是吃中药后才要宝宝的,也是剖复产的