gaoheguaibaobao

夜睡不好

我家宝宝二个月20天,最近几天夜里睡觉老醒,一夜醒七至八次,第一天我以为是饿的,然后喂了奶粉,喂完后还是这样不一会又醒了。请问宝宝睡眠不好是什么原因引起的?谢谢!

Andox

你好,会不会是白天睡多了,我家宝宝之前也是那样,下午四点后最好不要睡;要不就是其他原因如被子盖得太多、尿布湿了或尿裤太紧等;幼儿睡眠不好也可与睡前过度兴奋或紧张、日常生活的变化有关。。。

提问者对回答的评语:谢谢!没事就放心了

♡沫晗妈妈

是不是热呢 宝宝不肯睡觉 不是热了饿了就是生病了哦

泽安宝贝

有没有检查下宝宝是不是哪里不舒服!比如说宝宝那些不起眼的地方,腋下,颈下,胳膊那....尤其是屁股!现在天气热了每天要勤给宝宝擦身上,每个地方都要洗到,洗了之后擦爽身粉!

waroyru

引起宝宝睡不踏实的原因比较多,妈妈要注意检查宝宝是否太热了,有没有出汗,宝宝是不是饿了,是不是白天睡多了,是否睡前太兴奋,有没有哪不舒服等等。另外也可以带宝宝去做一个微量元素检测,因为宝宝缺钙也会睡不踏实的。