开心小乐乐

5岁的孩子常会吐

我孩子从4岁左右开始就常会吐,医生说是受凉了,别人说是小孩这种年龄都这样长大一点就好了,可我孩子现在5周岁都过了,还是老样子,只要是哭100%要吐,有时刚吃过饭,也会吐,不知道是什么原因

fmbd-0020

出生后的宝宝吐奶是正常情况,但一般2岁前生理性返流会消失。孩子4岁才开始呕吐,哭吵时明显,与哭吵时腹腔压力增高有关,这种情况要考虑胃食道返流的可能性大,建议带孩子至消化内科就诊。

waroyru

如果五岁了还会吐,还是去医院检查一下,看宝宝是不是生理上面有什么问题。

龙龙的妈咪

我认为还是要去看医生,要不换家权威点的医院试试看。