浩浩001

孩子不想上幼儿园怎么办?

我家孩子不想上幼儿园,每天去的时候都是哭哭啼啼的,我也觉得很心痛,但又没有办法。

yuerjunzi

我有一个小侄女在2岁时和你说的问题一样,后来她妈妈每个星期六带她去亲子园与老师做游戏呀,与小朋友一起玩,没过多久就好了,现在我的小侄女特好客,家里来客人也很热情,每天去园子里与小朋友玩的可好了,每天不送她去园子都不行,你可以试试这个办法。我看挺有效的。

Helen宝贝

我是幼儿老师我碰到过许多这样的宝宝,其实碰到这样的宝宝老师也很为难,我碰到这样的孩子,第一,在全班孩子的面前树立你的宝宝的自信心第二让宝宝知道他自己的优点第三平常让他多接触其他的小朋友第四可以和老师打好招呼,让你的宝宝给小朋友带好吃的给小朋友们分享,在分享的时候让你的宝宝自己分给小朋友,这样他会觉得自己也是有优点的,这样别的小朋友平常也会主动找他玩
平常在家里,也别让他光跟一个人玩,比如:爸爸妈妈没空光跟奶奶在一起,那样他的性格会越来越孤僻,并且怕生,现在宝宝处于模仿起也要注意自己的言行,给他信心和奖励慢慢的会好的,也可以家长主动和自己办的投缘的家长交朋友然后慢慢的宝宝在和宝宝交朋友,努力吧!宝宝会好起来的!祝宝宝快乐健康成长