腾怡宝贝

小儿面条如何吃

宝宝10个月吃的面条是哪种?是小儿专吃的面条还是普通面条。我之前就是买小儿面条的配有营养伴侣的那种。请问还是吃这种吗?可是我想要自己加些蔬菜肉之类的呀

汐汐妈咪

有伴侣的面条也可以加蔬菜呀,还可以加虾或者瘦肉,鸡蛋,什么都可以加。

♡沫晗妈妈

我家是自己买 然后用汤水自己煮 煮的烂烂的给宝宝吃

昊宝宝妈

可以买那种宝宝专用的那种细一点的面条,煮的时候可以加鸡蛋西红柿,也可以加点肉末和蔬菜!面条和那些配料都一定要煮到很熟,因为小宝宝现在还小,咀嚼能力还不够好!
祝你宝宝健康哦!

★优优★

我们是专门买小儿加钙面条,煮之前先把它折成一小断一小断的,然后煮烂,可以加些蛋,再加些碎青菜,少许盐和麻油,宝宝可爱吃了。

maidoumary120

可以买那种宝宝专用的那种细一点的面条,煮的时候可以加鸡蛋西红柿,也可以加点肉末和蔬菜!面条和那些配料都一定要煮到很熟,因为小宝宝现在还小,咀嚼能力还不够好!
祝你宝宝健康哦!

王丹乖乖

平时吃的面条都行,煮的烂烂的,肉啊,菜啊,给给弄得烂烂的宝宝吃了好消化,其实根本不必要非要儿童吃的面条,营养蔬菜自己可以配嘛,煮烂给宝宝吃,就是了