萌~~

本网站

本网站(育儿网)我的1月份排名怎么就不在前10了呢,

王子妈妈

萌萌妈别生气了!昨天我回答一整天的问题才得到第十名呢!本来是我第十一名的!我家王子在这期的父母必读杂志上,所以我很努力的哦!

提问者对回答的评语:呵呵,理解万岁!

gary

你说的是育儿问答的排名?1月份的排名还没出来吧?

春天的小草

名次 用户昵称 总分 回答数 采纳数 活跃天数 编辑评分
11 小萌萌 136 522 35 23 0

这是你上个月的回答数据
待会技术会把前20名的数据提取出来,公布的。

春天的小草

小猪妈咪 12月排第二,1月份排第一也是可以理解的吧

杂志是父母必读 赠送的,我们更不会为了少邮寄几本骗人吧。何况一本杂志也就10块钱,我们这么大一个网站 几千元的奖品都给过,不会为这几十块钱而和父母必读玩这样的花招吧

您是排名第十一的,也非常活跃,这个我们非常感谢,既然你在这个网站这么久了,相信您应该可以信任我们网站吧。如果您十分想要这个杂志,我们可以另外赠送您一本的,只要和我们管理员联系即可,不必这么气愤,甚至怀疑……

谢谢! 我的qq是 393410677 请和我联系