萌~~

这个网站

我是这个网站的忠实网友,我每天都上这个网站回答问题,前一段时间我看看回答问题可以赢得杂志,我的积极性也越来越高.

gary

在哪里看到的排名?应该不会有问题的,有错误也可能是系统问题,等管理员发现后会及时叫技术来纠正的,不要着急,再等等看.

提问者对回答的评语:呵呵,没事啦,准备干正经事去了!

junejune

哈哈,我进这个网站就不曾想过要得到什么奖品,只是想得到些对宝宝有帮助的知识,所以我没有留意过你所说的情况。其实那些活动都是一些炒作,不必太认真

濱濱

楼上说得好,大家来这里无非是想得到大家的帮助,让下一代更健康的成长!所以,能不能获得奖品,顺其自然好啦!无论做什么事,只要自己开心,既然能帮助别人,同时自己也可以得到帮助的话,何乐而不为呢?

诗琪妈妈

我是觉得网页有问题,经常都重新刷新才新,麻烦得很。

春天的小草

您先不要激动,你的排名是11,我们正在查看是不是出了问题!

春天的小草

名次 用户昵称 总分 回答数 采纳数 活跃天数 编辑评分
11 小萌萌 136 522 35 23 0

这是你上个月的回答数据
待会技术会把前20名的数据提取出来,公布的。

妈咪宝贝屋

萌萌妈消消气,费时间却没有收获,是有点委屈,你就当是可以帮人来乐乐吧.

春天的小草

小猪妈咪 12月排第二,1月份排第一也是可以理解的吧

杂志是父母必读 赠送的,我们更不会为了少邮寄几本骗人吧。何况一本杂志也就10块钱,我们这么大一个网站 几千元的奖品都给过,不会为这几十块钱而和父母必读玩这样的花招吧

您是排名第十一的,也非常活跃,这个我们非常感谢,既然你在这个网站这么久了,相信您应该可以信任我们网站吧。如果您十分想要这个杂志,我们可以另外赠送您一本的,只要和我们管理员联系即可,不必这么气愤,甚至怀疑…… 我的qq393410677,请和我联系

liuxl9105

我上这个网站也是为了寻求更多育儿信息,春天的小草解决问题及时又妥当,这让我对这个网站映象更好了。

快乐天天妈

网站加强管理是必须的,群众的眼睛雪亮的,希望没有问题。但我们的心态应该是“助人为快乐之本”,相信网站的宗旨也是如此....

王子妈妈

萌萌妈别生气了!沁沁妈昨天本来第六名的,不也没得到名次吗!

JOE

嗯。谢谢大家的意见,朋友们都想自己的排名到前面,所以竞争有点激烈(尤其每月最后几天),希望大家理解。我们也正在和父母必读沟通,尽可能地再增加杂志的数量,给更多积极回答问题的朋友一点小小的回报吧。

育儿网这个完全开放的育儿问答系统也是为了给更多的年轻妈妈一些育儿的建议和及时的解惑,集思广益,用大家的智慧来帮助大家,互相支持,从而互相提高。

dulin930

我相信大家来这个网站不是因为奖品的原因!我觉得网站回答问题的质量和速度还是不错的!在论坛发表文章的那些网友的热情和素质还是值得肯定的!希望网站管理者能够接受建议,互相改进,增进感情!嘿嘿!

jiayebao

既然能帮助别人,同时自己也可以得到帮助的话,何乐而不为呢?