已为人父

急求宝宝名!!

宝宝是女孩 公历2010年3月21日 农历2月初6午时12:49分出生 我叫关威 妈妈叫高龙燕 求高人帮忙给取名 万分感谢急 急 急 急

伊梵妈

宝宝木旺,缺水。根据这个自己想想看能取什么字,然后上瓷都取名网算算名字的分数吧。免费的。我宝宝的名字在那里算过了,不错,后来又找大师算一下,也说不错。

宝宝妈咪24

我来谈谈我的观点,你和妈妈名字的最后一字就挺好的,为什么不去用呢,很有意义的,宝宝是你们的结晶。薇燕,不用同一个字,换换也行,威换薇,或换别的也行,还有妈妈的燕,你们查查字典那个字的意思好。

兂ㄌ、嶶笶

关舒丹 100分 关博月 100分 关湘宝 93分 关茜丹 100分
关惠文 100分 关清文 100分