时炯炯

哪位妈妈帮帮忙啊

宝宝到了 换奶粉的时候
已经换了 新的2段奶粉
为什么又拉稀便又呕吐的
我 现在担心死
哪位妈妈帮帮忙啊

宝宝的肠胃突然接受一种新食物有些不适应,由少到多应该慢慢的改变,加辅食也是一样不能一下加多种。

小丁宝宝

换奶粉的时候不能一下在就换了,那样小小宝宝的脾胃受不了,所以会拉稀、呕吐,因为2段奶粉比1段奶粉要硬,所以宝宝一下子吸收不了!你可以在喝这1段的时候少添点2段的,起初少添2段,慢慢的交替的换下1段,那样会很好的!

王丹乖乖

对的,楼上说的方法可以,以前有个买奶粉都是这样教我换奶粉的,你可以试试他说的方法