让莪′守护伱

做B超准吗

我怀孕四个月了, 我今天上午去做了B超,医生说可能是女孩,婆婆不相信,下午又去做了一遍,还是说百分之八十是女孩。可别人有的做了是女孩可生出的是男孩,所以我很郁闷到底准不准啊?胎儿胎心145/分,双顶径38mm.股骨长24mm,胎盘位于后壁.

兂ㄌ、嶶笶

后壁多部分是女孩!但是也有男孩!

提问者对回答的评语:是的 我朋友就是后壁,生的也是男孩。所以只有亲眼看到才是真的。

xh800501

B超不是每次都很准的。因为有的时候看不清楚的。

YUHUIZHEN

你婆婆怎么那么重男轻女啊,有时候不准的

ljchz

和我怀孕的时候情况差不多,现在看早了点