hulina

急.请大家帮忙!

我想问一下,如果在怀孕两周前吃过红花片,感冒冲剂,对宝宝有影响吗?还有我小肚子有点痛.因为检查有点宫颈发炎.轻微的.对宝贝也没事吧.谢谢.

jiayebao

你要先看一下是药物的说明,如果你所吃的药物不是特效药的话,应该是没什么问题的。宫颈发炎应该找一下妇科医生,要抓紧接受治疗,因为怀孕越到后期,治疗起来会越麻烦。

快乐天天妈

这个我还真的是说不准,去医院孕检的时候最好带上你说的那两种药问问看。
肚子只要不痛的厉害,我觉得没什么问题,开点孕期能用的洗液。

linda-2006-happy

你要先看一下是药物的说明,如果你所吃的药物不是特效药的话,应该是没什么问题的。宫颈发炎应该找一下妇科医生,要抓紧接受治疗,因为怀孕越到后期,治疗起来会越麻烦。

c煊煊

去看看医生吧.要紧